Die Seidenkuckucke (COUA) sind eine Gattung in Madagaskar lebenden Kuckucke (Cuculidae) 

Der Blauseidenkuckuck ist ein großer Kuckuck und wird ca 48 - 50 com groß. Er ist ein Allesfressen und baut seinNest in 3 - 5 m Höhe. Der Blauseidenkuckuck ist im Gegensatz zu andere Kuckucksarten kein Brutparasit. die Jungen werden von beiden Elternteilen aufgezogen

 




amaara.de Webutation

Folgen Sie uns auf Twitter



Folgen sie uns auf

Wir haben  unsere Facebookseite vorübergehend stillgelegt, auf Grund des EU Urteils vom 5.Juni 2018 ( no 62016CJ0210) bis Facebook eine Option bereithält, dass die Speicherung der Daten explizit ausgeschlossen werden kann! 


Profil von Anna M. Drack auf LinkedIn anzeigen